[re] 문의드립니다...답글이나 메일답 부탁드려요.

페이지 정보

profile_image
작성자 조호군
댓글 0건 조회 1,265회 작성일 11-01-04 11:04

본문

안녕하세요,
우선 할머님께서 하루빨리 완쾌되시기를 기원합니다.

말씀하신 상황으로 보아 좀 증세가 과거보다 심해진 것으로 판단합니다.
저희가 일찍부터 좀 치료를 해드렸더라면 증세가 심해지지 않았을텐데
하는 생각이 드는군요, 또 수술도 하지 않아도 되었을텐데 하느 생각이
듭니다.

말씀하신 것처럼 증세가 심하시더라도 저희가 많은 도움을 드릴 수 있습
니다. 증세도 많이 완화되게끔 하여드릴 수 있고 기본적으로 혈관이 건강
해지도록 치료를 해드리기 때문에 삶의 질이 많이 좋아지는 것을 느끼실
수 있을 겁니다.

병원약을 드시면서 한의원약을 함께 잡수셔도 아무런 문제가 없습니다.
저희가 드리는 약은 실제적으로 식품성분이이기 때문에 아무런 부작용도
없고 병원약과 상충되거나 하는 일도 없습니다.

또한 수술하신 후에 복용을 하셔도 아무런 문제가 없습니다. 보통 수술하신
후에도 완치되지 않고 거의 평생을 병원약을 복용하셔야 합니다. 다시말해
수술하신 후에도 증세가 남아있을 가능성이 많기 때문에 수술하신 후에도
저희약을 잡수시는 것이 여러가지로 도움이 되실 것입니다. 즉, 삶의 질 향
상 차원이나 협심증자체의 치료에도 도움이 된다는 말씀을 드리고 싶습니
다.

감사합니다.

>안녕하세요~여쭤볼게 있어서요.
>
>저희 할머니(74)께서 심장이 안좋으셔서 2004년쯤 촬영검사를 한번 받고는
>협심증이라는 진단을 받아 지금까지 꾸준히 ; 병원약을 먹어오는 중입니다..
>헌데 최근들어 증상이 심해진건지.. 스트레스나 신경성때문에 혈관들이 수축을 하는건지 증상이  심해져서ㅜㅜ 밤에나 아침에 하루에 몇번 통증(심한 정도)을 느껴서, 혀에 넣고 녹이는 약을 심할때에는 3번까지도 먹습니다..
>예전에는 일이나 오르막 정도때만 증상이 있었는데 , 지금은 휴식때도 통증이 나타납니다..
>
>이러한 최근 증상때문에..내일 팔목쪽 혈관?을 이용하여 심장쪽 촬영을 한다고 하는데요. 어떤 상태인지 봐서 급하면 스텐드삽입술이라던지...다른 시술을 한다고 하는데요....  협심증 치험례를 읽다보니 혹시나 다른 희망도 있지 않을까 해서 여쭤봅니다... 
>증상이 심하신 분들도 진료후 치료효과가 좋을런지요...??
>그리고 병원약을 복용하면서 같이 한의약을 먹는건가요???
>그리고 만약 스텐드삽입술이라던지 타 수술 후에 복용을 해도 문제가 되지는 않는지요???
>
>
>구체적인 답장 좀 부탁드립니다....ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 92,645건 6058 페이지

검색