저혈압

페이지 정보

profile_image
작성자 조호군
댓글 0건 조회 1,318회 작성일 13-09-25 15:35

본문

안녕하세요,
우선 하루빨리 완쾌되시기를 기원합니다.

저혈압은 저희한의원에서 치료를 잘 해드립니다.
머리가 무겁거나 귀사이가 저리거나 열이 나는 증세 등은 치료를
시작하시면 비교적 빠른 시기에 좋아진다고 볼 수 있고요, 증세가
좋아지면서 혈압수치가 호전되고 컨디션이 좋아지는 것도 함께 느
끼실 수가 있습니다.

저혈압은 혈액내에서 혈류가 약한 상태이므로 전신에 혈액공급이
원활하지 않아서 전신적으로 증세가 나타나게 됩니다. 전신무기력
이 올수도 있고 뇌에 혈류공급이 부족해지면 기억력저하, 우울감
등이 나타나는 경우도 많으므로 가급적 빨리 치료하시는 것이 좋
다고 할 수 있습니다.

또한 이러한 상황에서 일반병원에서는 특별한 치료법이 없기 때
문에 영양섭취 골고루 하라는 정도의 말밖에 듣지 못하셨으리라
생각합니다. 그러나 영양섭취골고루 해도 이러한 증세는 호전되지
않으며 혈압이 떨어지는 원인을 찾아서 이를 극복하는 것이 올바
른 치료법이라고 할 수 있습니다.

아무튼 다른 치료법보다 저희한의원에서는 훨씬 효과좋은 치료노
하우를 지니고 있으므로 안심하시고 치료받으시기를 권해드립니다.

감사합니다.

>
>
> 안녕하세요 수고하십니다
> 저는 56세 여성 입니다
> 혈압을 젤때마다 같지는 않지만 보통 105또는106에 
> 저혈압60또는65  맥박은 75또는85 이럽니다
>
> 머리가무겁고요 해맑지가않아요
> 왼쪽앞머리가 멍하면서 저릴때가 있구요
> 왼쪽귀와 눈사이가 열이 있을때도 있어요
>
> 밥맛도 시원찮고요 즐거운것이 없답니다
> 직장에는 다니고 있는데요 맨날 피곤해요
> 변은 그럭저럭 하루에 한두번 보고요
> 소변은 잘하는 편이예요
> 긴글 읽어주셔서 감사합니다
> 답 부탁드릴께요.