[re] 정말 감사합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 조호군
댓글 0건 조회 992회 작성일 12-03-27 11:48

본문

안녕하세요,
하루빨리 완쾌되시기를 기원합니다.

저는 그냥 제가 해야하는 일, 제가 평소에 하는 일을 다했을 뿐인데
사장님께서 이렇게 좋게 평가해주시니 너무 감사드립니다. 더구나
이렇게 게시판에 글까지 올려주셔서 더욱 감사드립니다.

그렇지 않아도 최선을 다하여 치료를 해드려야 하지만 더욱 더 정신
을 집중하여 최선을 다해 치료를 진행하겠습니다. 그렇게 하는 것이
사장님께 대하여 제가 해야할 도리인 것 같습니다.

사장님, 좋은 하루 보내시고요, 저를 믿으시고 좋게 평가해주셔서 너
무 감사드립니다. 사장님의 기대에 부응해서 최선을 다하겠습니다.
감사합니다. 조호군 올림

>원장님?
>정말 감사합니다
>제가 한의원에 다녀온 후로 표현력은 부족하지만 몇자 적어 올립니다
>사람의 병은 마음에서 오는 병이 반이라 하잔아요
>제가 조호군 한의원에 다녀온뒤로 마음에 병이 치료가 된 기분입니다
>원장님께서 환자를 진료 하시는게 원장과 환자가 아니라
>같은 환자의 입장에서 진찰과 진료를 하시는 자상함과 세심함에 너무 감동을 받았습니다
>모든면에서 너무 편한 마음으로 진료를 마치고 집에 왔는데 몸이 그전보다 한결 가벼워지고 마음이 너무 편해지니 제병이 반은 벌써 치료가 된 기분입니다
>자신감과 기력이 없어 어렵고 힘들게 생활을 하고 있었는데  이제는 활기를 되찾은것 같습니다
>원장님께서 베풀어 주심에 보답을 하기 위해서는
>원장님께서 처방 해주신데로 열심히 실천하여 완치를 할려고 합니다
>존경하는 조호군원장님
>항상 건간하시고 힘들어 하시는 환자분들을 많이 완치 해주시면 정말 감사 하겠습니다
>안녕히 계세요
>정말 감사 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 90,078건 5831 페이지

검색