변이형협심증

페이지 정보

profile_image
작성자 조호군
댓글 0건 조회 1,678회 작성일 15-02-25 10:58

본문

안녕하세요,
우선 하루빨리 완쾌되시기를 기원합니다.

변이형협심증은 당장 크게 악화하거나 하는 질환은 아니지만
병원치료만으로는 잘 호전되지 않는 특성이 있습니다. 따라서
이런 이유로 당장 수술을 해야 하는 것은 아니지만 평생 협심증
약을 복용해야 하는 경우가 많습니다.

이런 경우에 저희한의원에서 자연요법으로 치료하시면 매우 좋
은 결과를 느끼실 수 있습니다. 현저히 개선되어서 증세가 없어
지고 완치에 이를 수 있게끔 하여드립니다.

변이형협심증의 근본원인은 심장혈관이 약해지거나 기능이 나빠
져서 발생하는 것이기 때문에 혈관을 건강하게 하는 것이 근본적
인 치료법입니다. 이에 반하여 병원의 치료법은 혈관확장제를 위
주로 처방하기 때문에 임시효과는 있으나 근본적인 치료가 아닙
니다. 따라서 저희한의원에서 혈관을 건강하게 하는 치료를 받으
셔야 완치에 이를 수 있습니다.

일반한의원에서 치료하시기에는 좀 부족한 부분이 있을 수 있으므
로 협심증에 대하여 치료노하우가 많이 있는 저희한의원을 선택하
시는 것이 좋다고 판단합니다. 물론 만성피로나 위장증세 등도 함
께 치료하여 드립니다.

감사합니다.

>
>
> 저는 37살 여자이구요 작년11월19날 새벽에 자다가 가슴통증으로 응급실에가서 교수님뵙고 각종검사와 혈관조영술을 통해 변이형협심증 진단을받고 지금3개월째 약물치료 중입니다..제증상은 지금 이래요 그때처음 느껴던 심한통증은 이때까지 없었지만 가끔씩 왼쪽가슴부위가 쿡쿡찌르는증상과 멀할때 잠시잠시 뜨끔뜨끔하고 미세한 통증이 있어요 참을수있을정도에 흉통이네요..아그리고 이병에 걸리고 나서 속이 불편해서 뭘 못먹고 그랬네요 그래서 교수님한테 얘기하니 위장약도 처방해주시더라구요 지금 협심증약이랑 위장약이랑 복용중이구요 그래서 저번달에 하도 입맛도없고 힘이 없어서 한의원에가서 진료받고 한약을 지어왔어요 위장에좋은거 협심증에좋은거 기력회복등 이런위주로 지어서 먹고 처음 한포를 먹고나니 면현반응이 오더라구요 증상은 이랬어요 가슴두근거림 손에식은땀 약간에몸떨림과 불안감 속이 확 안좋아지는 느낌을 받았어요 이런증상들은 20분정도 지나니 조금 괜찮아졌구요 다음달 전화해서 물어보니 괜찮다고 제가 예민한편이라 반포씩 하루두번 나눠서 먹으라고 하더라구요 그래서 쫌 괜찮더라구요 근데 제맘에서 쫌 유명한데서 지어먹고 싶더라구요..한약제는 다 똑같은거겠죠? 지금 제증상이 언제쯤이면 좋아질까요? 몸 컨디션이 안좋으니 불안속에살면서 제 어떻게 되는거 아닌가 불안하고 의욕이 없네요ㅠ어떻게 한약먹고 고칠수있을까요?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 89,924건 5828 페이지

검색